Das professionelle und herzliche Team der Fleischerei Schellenberg vermittelt euch einen spannenden Einblick in die Welt des Schinkens. Dabei habt ihr freie Wahl zwischen Lachsschinken, Schinkenspeck, Rinderschinken oder Coppa aus dem Schweinekamm. Im Workshop entscheidet ihr nach Lust und Laune über die einzelnen Gewürze. Dabei habt ihr die einmalige Möglichkeit, euren Schinken mit Altenburger Safran zu veredeln. Kennt ihr schon den Unterschied zwischen luftgetrocknet und geräuchert? Ihr entscheidet!
Preis:
52,50 EUR pro Person (Schweineschinken) | 62,50 EUR pro Person (Rinderschinken) | max. 12 Personen (mit tel. Voranmeldung bei Elke oder Robert Schellenberg)
Veranstaltungsort:
Altenburg
04600
Veranstalter:
Fleischerei Schellenberg
Bonhoefferstraße 44
04600 Altenburg
03447 836 565
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